TE AMO....
No ímpar egoísmo
Do orgulho ferido
Oculto em embriagadorad
Doses diluídas...
Te amo...
No pecado bandido
Imposto pelos sagrados
Mandamentos dos que vivem
O proibido.
Te amo...
O dobro agora
Que um outrora
De sentimento pleno
E sereno
Enfim...te amo...
Na eternidade incorpórea
Da imortalidade
Dos espíritos à fins
Comprazendo-se no amor sem fim.