Amor Provedor

Contigo eu tenho tudo que preciso.
Do teu amor provém tudo que necessito:
A força...
...Quando me acho fraco.
A alegria...
...Quando me encontro triste.
A presença...
...Quando me assalta a solidão.
O afago...
...Quando me encontro carente.
E o riso...
...Quando me sobrevêm as lágrimas. 
Tudo provém do teu amor.
A força em meio a fraqueza.
A alegria em meio a tristeza.
A presença em meio a solidão.
O afago em meio a carência.
E o riso em meio as lágrimas.
Tudo isso provém do teu amor.