Não foi tão fácil...mas vencemos!!

-Não é tão fácil te amar assim,te ter tão longe de mim.

-Vivo como flor solitária longe do teu jardim.

-Teu sorriso que ilumina meu amanhecer feito o sol que nos aquece.

-Longe de ti meu coração padece,de uma dor imensurável.

-Riqueza nenhuma pode comprar a minha felicidade,meu amor,minha lealdade.

-Vivo da esperança que plantaste em meu coração de um dia,podermos juntas colher todas as rosas e jasmins...regadas por nossas lágrimas de tristeza e solidão,por nossos risos e sonhos sem fim.

-Realização de te achar,te encontrar porque esperamos com fé,sei que não é tão fácil assim ,não foi pra você,tão pouco pra mim.

-Mais sentir você novamente tão perto,faz a crença neste amor se tornar algo tão fantástico,que de uma rosa,nasceram várias flores,e o nosso jardim hoje traz alegria para todos os que como nós,tiveram fé de esperar e confiar,que o amor suporta tudo,espera,confia,ama,e me sinto feliz por nós.e quero que todos saibam que vale a pena esperar,porque se for de verdade este amor ele nunca MORRERÁ!

-Não foi tão fácil como eu imaginei que fosse,mas nós conseguimos.

-amo você meu anjo!!

Rio,04/02/2014

vania araujo

chris lopes

chris lopes
Enviado por chris lopes em 05/02/2014
Código do texto: T4678498
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.