Jóia Preciosa
Thomazinho meu querido,
Meu anjinho, meu amor,
É a jóia preciosa,
Um presente do Senhor.
Agradeço a Jesus,
Todo dia, toda hora,
Que guarde os teus caminhos,
Dando-lhe saúde e vitória.
É uma jóia tão rara.
Lapidada pelo Senhor,
Com mãos abençoadas,
De pureza e amor.
Todo dia ansiosa,
Espero a tarde chegar,
Aguardando o Thomazinho,
Vindo da “Escola Criar”.
Seu pai o traz com carinho,
Recomenda toda atenção,
Vai buscar mamãe no trabalho,
Na antiga “Papelão”.
Com o coração apertado,
Sai de casa bem cedinho,
Indo o sustento buscas,
Prá cuidas do teu anjinho.
E o papai também trabalha,
Quase não vem descansar,
Pois o serviço é puxado,
Com policial militar.
Quando chegam é só alegria,
Essa família vitoriosa,
Beijam e abraçam contentes,
Essa jóia preciosa.
Agradecem ao Senhor,
Pela família que têm,
Por mais um dia trabalhado,
E pela noite que vem.
Põe no colo o Thomazinho,
Esquecem os problemas seus,
Pois amam e agora acalentam,
Esse presente de Deus.
Homenagem ao meu querido sobrinho: Thomaz.