Amor

E dizer eu te amo

é mais que amar

é amar com encanto

é o meu tanto a amar

o amor que proponho

é te amar mais que amar

é em amando te amando

é meu amor para te dar

o amor é meu sonho

o meu sonho é te amar

e amo lá sem tamanho

e nem medida no amar

e no meu modo a amo

é amor, amar... em te amar.