Amor nas estrelas

 


As nuvens estão no céu
A qualquer momento, sem aviso prévio
Elas passam em silêncio
Sem deixar marcas.

Veja! Há uma estrela no céu
majestosa e brilhante
É uma senhora com uma flor
Menina pura e com encantos completos.




 
Ei, bela dama de vermelho!
Estou aqui
Estou pronto para dançar
Esta melodia com você.

Sim. Vamos dançar!
Iluminando o céu com sua luz
Eu posso ficar em seu coração
E você nunca vai ser tão solitária.

Ei, bela dama de vermelho!
Você veio morar no meu amor
Me fazer belas linhas aqui
No caminho florido de milhões de versos.



Vídeo:

http://www.youtube.com/watch?v=JLyIn_SrXnQ&hd=1





 
ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 04/02/2014
Reeditado em 04/02/2014
Código do texto: T4678396
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.