Como se te conhecesse
É assim que te quero
como se te conhecesse,
é assim que te espero
como se qualquer dia viesses.
Escuto tua voz
vejo teu sorriso,
em teus braços me entrego
certeza do paraíso.
Com intensidade te beijo
com ternura e calor te abraço,
sob o céu iluminado
pelo luar vigiado
acolho teu cansaço.
É assim que te quero sempre mais,
como se te conhecesse
como se por ti não sofresse
nem te perdesse jamais.
Aparecida Ramos
www.isisdumont.prosaeverso.net
*******************