Dia e noite dedicados ao meu amor...

Todas as vezes que o sol se pôr no horizonte

E demarcar com um manto negro o fim do dia,

Em hipótese alguma volte a olhar para o céu,

Pois com certeza você se assustaria.

Porque eu estarei lá cometendo o meu crime;

Roubo todas as noites estrelas pra te fazer sorrir.

E todas as manhãs quando você volta pra mim

Eu sei que vale à pena, pois só você faz-me sentir...

Quando estiver perdido, assustado e confuso,

Não se assuste se um anzol puxar-lhe pela camisa.

Sou eu trazendo-lhe pra perto de uma mocinha

Que é romântica, sonhadora e se diz poetiza.

A gente faz um piquenique lá na lua

E vou escolhendo pra ti as estrelas a dedo.

Espero não estragar a sua emoção

Quando eu tiver que te revelar o meu segredo.

À noite eu sou uma ladra.

Poeta eu só sou durante o dia.

À noite roubo para ti estrelas;

De dia eu te faço poesia...