Sorriso... te quero!

Continuo amando-te, sorriso da minhalma.

Ainda desejo as curvas que aformoseiam tua face.

Ainda permaneço em oração para merecer-te de volta.

A noite é longa e o pesadelo de ver-te distante consome

meus dias.

Deixa-os cinza, sem brilho, sem cor.

Minha vida é teu suspiro.

Regozijo-me em teu sorriso.

Volta amada da minhalma!

Volta para os meus braços que se acoatumaram

com tua pele, com teu toque e teu aroma!

Oro por esse dia...

Espero por esse dia...

Em silêncio, aguardo-te olhar-me novamente.

Leonardo Souza
Enviado por Leonardo Souza em 04/02/2014
Código do texto: T4678255
Classificação de conteúdo: seguro