Gosto do gosto Vôo de poeta
Venha aqui, meu menino,
faça-me muito carinho,
beijando-me bem devagar.
Você chegou de mansinho,
fazendo de mim o seu ninho,
prometendo só me amar.
Aceitei sua proposta,
no seu amor acreditei
e até hoje sou feliz.
Pois, de tudo que amei,
nem tudo eu aceitei
das coisas que sempre quis.