SE
Se você nada me perguntasse...
Também nada me dissesse...
Apenas me pegasse pela mão
E deixasse que eu pudesse ouvir
A batida do seu coração!
Compreenderia que amar
É bem melhor do que ficar sozinho,
Ou viver a chorar por amor e carinho,
Lamentando uma saudade
E em completa solidão!
Saberia dar valor aos sentimentos,
Viveria, intensamente, todos os momentos,
E as tristezas ficariam para depois!
Deixaria que eu pegasse em sua mão...
Ouviria a batida do meu coração...
E aí, sim... Formaríamos um
Com o que resta de nós dois!
***
Maria do Socorro Domingos dos Santos Silva
João Pessoa, 04/02/2014
Publicado anteriormente sob o código : T3463237