Fera ferida, amor e vida...

(...) doçura e melancolia,

conflitos e quase harmonia;

delicadeza sutil,

uma dor cor de anil

noite sem lua, breu na rua;

fera ferida, cabeça erguida

como fosse troféu na

maratona da vida;

sedenta, faminta, quase deserto;

teu rosto, teu gosto,

teu olhar cor do pecado

saciando as vontades;

rio de carícias no mar desejado;

barquinho ondulado

nosso amor apaixonado.

Marisa de Medeiros