Menino Meigo

Menino Meigo

Jeito meigo

de menino que me deixa

fora de mim

Menino meigo e inocente

vem que mostro-te

o que tenho pra você

É assim.

Jeito meigo e danado

de menino levado

você me faz viver assim

Menino meigo

tua risada me faz enlouquecer

Esse seu jeito meigo menino

que me deixa fora de mim

Meigo e inocente

jeitinho de menino

vem que te mostro

o que tenho pra você

Menino meigo seu jeito danado

de menino menino safado

me faz viver

Menino a tua risada

com esse

jeitinho de menino

me faz enlouquecer

Tatiane Souza

T S
Enviado por T S em 04/02/2014
Código do texto: T4678118
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.