Perco-me Em Você

Perco-me em você

Perco-me...

em teus braços

quando você me aperta

Perco-me...

em teu sorriso quando sei

que ele é meu todo meu

Perco-me...

em teus beijos pois tiram me

o ar e levam-me ao céu

Perco-me...

pelos caminhos do teu corpo

que me levam a loucura

Perco-me

ao toque das tuas mãos

pelo meu corpo a deslizar

Perco-me

quando beija cada

centímetro do meu corpo

Perco-me...

a te beijar

a te tocar

a te amar

Em você...

simplesmente

me perco

Tatiane Souza

T S
Enviado por T S em 04/02/2014
Código do texto: T4678108
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.