VOLTE AMANHÃ

VOLTE AMANHÃ

Volte amanhã querida

Vem me dar um novo alento.

Vem cingir a minha vida

Sua ausência é um tormento. .

Volte amanhá princesa

Enfeitar o nosso lar.

Você partiu deixou tristeza

Volte vem amar. .

Volte te espero

Traga seu amor e carinho.

Volte amanhá te quero

Vem viver no nosso ninho. .

Eu te quero, sempre quis

Mas você se fez ausente.

Foi embora de repente

E me deixou triste assim. .

Eu te quero aqui agora

Vem ficar perto de mim.

Linda,querida e amorosa

Vem florir o meu jardim. .

Nunca vou te deixar

Quero você para mim.

Volte,quero te amar

Simples,simples assim.

zezezus
Enviado por zezezus em 04/02/2014
Reeditado em 22/05/2016
Código do texto: T4678097
Classificação de conteúdo: seguro