Gaivota no teu céu!

Fico embrulhada humildemente

no balanço de cada vaga, tua

passo de ontem ao hoje, eternidade

bebendo o verbo, lentamente

enganando a mordaça, num sorriso.

- Esta noite fui gaivota no teu céu!

Helena Correia
Enviado por Helena Correia em 04/02/2014
Código do texto: T4678088
Classificação de conteúdo: seguro