DEPOIS DO MARTINI

Tuto está a derreter

Coisa de endoidecer

Esse calor do cacete

Parece que o corpo vai queimar

E então estou a devorar

Um saboroso sorvete

Olha ali quem vai passado

E por mim debochando

Atirando um charminho

É aquela menina

Que mora depois da esquina

Pisando devagarinho

Na pontinha do salto

Solta chispa do asfalto

Ela me deixa endoidecido

Me manda milhões de beijos

E me provoca desejos

Que quase perco os sentidos

Venha cá minha amada

Essa tarde ensolarada

Nos convida a ir pro mar

Vamos tomar um Martini

Depois ponha aquele biquíni

E vamos juntos mergulhar!

Escrito as 17:13 hrs., de 04/02/2014 por

Vainer de Ávila

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 04/02/2014
Código do texto: T4678077
Classificação de conteúdo: seguro