Cativa...

Sou a sonoridade do brilho da estrela

Aquela que me deste....e suspira ao

Sabor exuberante da falsidade e

Que entorpeceu a minha razão...

Sou a lágrima que se transformou em chuva

Nos dias de tempestade...

Sou a ventania que ruge e te seduz...

Provocante e fascinante...

E avança para o mar...

Sou louca poeta

Caída nas garras do vento

O despertar de uma alma encantada e cativa...

Eu me chamo : Amor...