Como oceano...
Como oceano, cruza meu território.
Porém te vejo passar...
Sinto teu cheiro...
Maresia...
Deixo-o ir.
Molho os pés,sem mergulhar dentro de ti.
Porem minha alma inunda...
Não posso retê-lo.
Tua força te leva
Sua trajetória não termina em mim
Ele segue...
Rumo ao seu destino.
Até desembocar em meus braços
Porque eu estarei lá
Aguardando a tua chegada.
xxxxxxxxxxxxx
Luciane Cortat