ONTEM
O ontem levou embora
o que houve de ruim,
agora pertence ao passado,
o hoje desperta com novas esperanças.
Esperança de esquecer o que nos
fez sofrer, que não houve sol
nem pássaros para contar, e
que o próprio coração se empurrou
desfalecendo mudo.
Esperança de que hoje o tic-tac
do relógio não será inflexível,
e que traga a fragrância do desejo.
Desejo da mulher querida, do roçar de
teus lábios nos meus, o sentir
do calor de teu sentimento, enfim
o desejo de saber se ainda está me querendo
pra poder embalar todos os nossos momentos.
Venha esperado dia, mas traga
também em sua bagagem a suave brisa,
mergulhe a confiança em teus deleites,
deixe experimentar o gosto
de amar para que encontre a paz.
Venha mas não permita
que seja depositado em teus pés,
qualquer sofrimento para que não
iguale você com as mesmas amarguras de ontem.....