Descrever momentos

Descrever momentos

é pretender

vivê-los

outra vez

com um ponto a mais

com a dose que ficou

no copo do prazer

que pretendia

alimentar a alma

e saciar o corpo

naquele dia

tão promissor

de amor

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 04/02/2014
Código do texto: T4677991
Classificação de conteúdo: seguro