LAÇOS
Olhe pra mim
Não, não pode ser
Não chore assim, terá um fim
Não posso mais te ver sofrer...
Ferindo a ti, só te faz sentir
Desprazer e desencanto
Não quero mais te ver
Se escondendo pelos cantos...
Consinta amor
Ter minhas mãos
A agradar os teus encantos
Afagando enfim a tua dor...
Deixe que os laços
Se unam como dunas de emoção
Entre beijos e abraços
Serão pilares pra nossa imaginação...
Autor: Valter Pio dos Santos
Fev-2014 – (Letra/MPB)