o primeiro que sofre e o amor!

Ainda crianças nasce a esperança

ficamos adolecente, a esperança cresce

com a gente.

quando ficamos jovens

o inicio da esperança principia

assim acontece com os anos que vão

com a esperança voando, conseguimos vencer

vem a família ela e bela e divina

e amada pelo nosso senhor

Quando o casal se separa

o primeiro que sofre e o amor!

A vida e boa quando se tem saúde

A vida e boa quando temos fé

A vida e boa quando temos coragem

A vida e boa quando se vence se a mare

A vida e boa enquanto respiramos

A vida e boa enquanto respiramos

A vida e boa enquanto andamos

A vida e boa todos os dias

quando dormimos e acordamos

didi maria

04\02\2014

Didi Maria Moretto
Enviado por Didi Maria Moretto em 04/02/2014
Código do texto: T4677950
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.