Minha alegria no seu silêncio

É marcado o dia

da vitória do meu amor...

Entretanto minha alegria

se cala ante ao silêncio

tórpido das palavras

que não ouço de você....

Me animo e entristeço:

forcei algo em minha ânsia

de dar a você meu sobrenome,

minha vida e minha alma?

Seu sorriso tímido

diz que é confusão de momento,

mas leio em seus olhos

a tristeza das lembranças...

Amo, amo, amo

e o meu amor não é

o suficientemente egoísta...

Amo e no altruísmo desse verbo

consigo ver para além

da sua cerca.

Você me é como água cristalina...

O seu sim pode ser desfeito

até na festa que cerca

a felicidade do meu...

Amo vocÊ demais,

mas saberei entender

se, na sinceridade do seu coração,

você não tiver apagado

as lembranças do encontro passado.

Giovanni Millione
Enviado por Giovanni Millione em 04/02/2014
Código do texto: T4677946
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.