Pacto Sentimental
Contigo farei um pacto
de talvez grande impacto
amar-te-ei enquanto me amar
com uma força de crença
na saúde ou na doença
até Deus ir me levar
És a beleza de meu corpo
minha saúde, meu anticorpo
a felicidade de minh’alma
esta em meus sorrisos
para sempre submissos
a teus braços e tua palma
Amo os seus cabelos
e entre os dedos tê-los
de modo tão delicado
contigo é que descubro
que meu coração rubro
não pode estar errado
Você é quem me traz
o amor, a vida e a paz
pois quando digo o teu nome
fica de um modo evidente
de que o que há na gente
é sentimento que nunca some!