OCEANO DE MINHA EXISTÊNCIA

Assim como um barco a deriva

assim está a minha vida

sem rumo,sem esperanças,

tudo se acabou a partir do

momento que você se foi

iludida por um desconhecido amor.

Já não sei se tenho mais lágrimas,

o que sinto é um vácuo que aperta

que machuca, são as horas perdidas

e a lembrança da felicidade que se foi

sem aviso e sem nada determinar.

Tudo ao meu redor

desabou nada mais existe

que tenha raiz a não ser

a nostalgia que teima em fazer

companhia, espremendo

sem piedade meu coração

a cada fração de tempo para

ver se encontra alguma gota

de lágrima a mais.

Já não vejo o horizonte onde

um dia confessamos eterno

sentimento, e onde como crianças

além de enterrarmos o nosso segredo

de amor, ouviste eu dizer que teu

nome sempre foi música

para todo o meu ser.

Solidão absoluta , total

calmaria no oceano de minha

existência, nada mais tenho e

nem sinto é o que faz lembrar

o silêncio, que diz que estou

sozinho como viajante na

imensidão desse desconhecido mar...

Wil
Enviado por Wil em 28/04/2007
Código do texto: T467790