Bendita Flor
Bendita a flor que floresce no verão
Agradeço a quem
Trouxe-lhe direto no meu coração
Bendita seja esta flor
Que fez arder em mim
Este tão grande amor
Bendita vida que te trouxe a este mundo
Para amar-te tanto
E viver como um moribundo
Bendita a flor que brotou amor
Que deste grande alento
Já me resta dó, nem cor e sem dor
Ora! bendita seja aquela flor
Que fez brotar em mim
Todo o seu amor