DERRAME EM MIM O SEU AMOR
Derrame em mim seu amor
cubra-me de seus carinhos
encha meus ouvidos
de palavras bonitas
deixe-me embreagada
como se você fosse um vinho
desperte-me hoje com seus beijos
conte-me baixinho
todos os seus desejos
coloque uma canção que me emocione
dance comigo
até amanhecer o dia
tire-me do chão
declamando as mais belas poesias
libere-me dos meus medos
faça valer á pena
esse nosso delicioso momento