Diamante e o ladrão

Deixe-me beijar sua mão

Como antigamente quando queria se conquistar um coração

Tu finges que não gosta pra continuar a encenação

De um filme antigo, romance, faroeste e ação

Quando a beijei, descobri.

Tu és a donzela e sou eu o ladrão

Não quero que isso termine aqui

Por que meu diamante passou ser seu coração

Por que nos filmes o vilão não pode amar?

Afinal, também tenho solidão.

Ficará com o bonzinho quando o filme terminar

Pois a única coisa que sei é ser ladrão.

DIEGO SOARES DE SOUZA
Enviado por DIEGO SOARES DE SOUZA em 04/02/2014
Reeditado em 05/02/2014
Código do texto: T4677802
Classificação de conteúdo: seguro