O relógio da parede
não marcava nada
só estava louco
louco por que
deixou de tocar
na hora marcada
já tinha chamado você
prara nos amarmos demais
porém o tempo parou
e o relógio não tocou...
senti um toque..eram suas mãos
novamente fazendo cócegas
senti outro toque ...
eram seus lábios ...
Ah vamos nos amar de novo