AO REDOR

Hoje acordei com vontade de você.

Pensei em como agir com seu jeito de querer.

Contive uma lágrima e não chorei,

Senti tudo ao redor, soltei a minha dor.

Lembrei-me da minha infância, dos lugares que passei.

Dos amigos, da criança, do tempo que eu sorria.

E das lembranças mais presentes

muitas que eu não queria,

Aqueles já ausentes, as tristezas que eu vivia.

No quarto tão escuro pensei em não te ver,

Por um dia, por um tempo ou por uma vida inteira.

Talvez aquilo tudo fosse tudo que eu sentia,

Pois não havia de sentir aquilo que eu não via.

Por isso me contive em mim mesmo,

Senti um grande medo,

Sabia que você não estaria ali.

Triste por notar que de uma flor tão delicada,

Nasceu uma larva desesperada

E que cresce acelerada

devorando seu próprio mal.

Naquele quarto tão singelo

pude circular um traço belo

Ao redor do seu desejo por aquilo que não presta

E senti em tudo isso

Raiva de te ter, força em te esquecer e medo de te perder...

Waldenilson Ferro
Enviado por Waldenilson Ferro em 04/02/2014
Reeditado em 05/02/2014
Código do texto: T4677714
Classificação de conteúdo: seguro