Você
Tenho em minha mente
uma mulher de tamanha beleza,
de um amor puro
doado pela natureza.
Que em seu colo exista o conforto que eu preciso ter,
acho que encontrei,
Esse alguem é você.
Encontrei em você
a fonte do desejo,
a porta para o amor
Começando com um Beijo.
Encontrei em você
a letra para uma canção,
as palavras mais bela
que diz seu coração.