NO TROQUE TROQUE DO ASFALTO

Hoje vou dar uma saída

Curtir a vida

Como Deus quer

O coração palpita

Quero ver gente bonita

Principalmente mulher

Porque a vida é curta

E eu vivo na labuta

Já faz um certo tempo

Quero ouvir lindas canções

E balançar corações

Assim ao sabor do vento

Ouvindo opera sim senhor

Oferecer meu amor

Numa esquina qualquer

No troque, troque do asfalto

Do salto alto

De uma linda mulher!

Escrito as 10:58 hrs., de 04/02/2014 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 04/02/2014
Código do texto: T4677649
Classificação de conteúdo: seguro