COM O AMOR VAMOS SONHAR

COM O AMOR VAMOS SONHAR

Marcial Salaverry

Foi um lindo sonho de amor,

um sonho apenas sonhado...

Sempre é bom sonhar,

e ao despertar,

senti-lo como se realizado...

...E assim sonhamos...

...E assim acordamos...

...E o sonho apenas sonhado,

não foi um sonho acordado,

e nem um acordo sonhado...

...E se acabou...

...E o sonho findou...

...Quando do sonho acordou...

E nos efeitos do sonho,

passamos um dia mais risonho...

É bom sonhar, e é bom ao despertar,

ver que ainda conseguimos sonhar...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 04/02/2014
Código do texto: T4677610
Classificação de conteúdo: seguro