"Amor moderno"

Meu amor

Amor meu

Meu amor é teu

Assim como seu é meu

Que seja assim pra sempre

que o sempre demore

pois como eu e tu sabemos

uma hora a gente sofre

Mas que seja intenso

e que tu não me provoque

pois eu desapego

e e amanhã já esqueço.

DIEGO SOARES DE SOUZA
Enviado por DIEGO SOARES DE SOUZA em 04/02/2014
Código do texto: T4677598
Classificação de conteúdo: seguro