VULCÃO ADORMECIDO

Tal como vulcão

Entrando em erupção

Jorra lavas

De paixão

Que há muito

Estava em ebulição

Devasta tudo

Com emoção

Seu perigo atrai

Hipnotiza e Paralisa

O coração

De quem se aproxima

E aos poucos

Vai cessando

Numa calma

Quase mortal

Pois és um

Vulcão adormecido...

LuSantos
Enviado por LuSantos em 04/02/2014
Código do texto: T4677593
Classificação de conteúdo: seguro