CONTIGO

Contigo estarei,

sempre que por mim chamares.

Ao teu lado andarei,

por onde tu caminhares.

Contigo aprendi

a me doar por inteiro.

Ao teu lado vivi,

história de um amor verdadeiro.

Contigo busquei

a fé que havia perdido.

Ao teu lado encontrei,

o brilho, no olhar, escondido.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 04/02/2014
Código do texto: T4677577
Classificação de conteúdo: seguro