Amor Fragmentado

E ainda amortecida pela sua ausência

Você entra pela porta e não sei o q faço

se te beijo ou se te abraço.

E quando me envolve nos teus braços,

Me dou conta do quanto eu o amo,

E do quanto você fez falta.

As onze percebo, que o dia já acabou

Você já foi embora novamente,

Amorteço para os próximos 15 dias.

Do Prado
Enviado por Do Prado em 04/02/2014
Reeditado em 04/02/2014
Código do texto: T4677549
Classificação de conteúdo: seguro