O PREÇO DO AMOR...


PURA PÉROLA               MariSaes


Amava-o com intensidade...

Um sonho, transformado em verdade.

Refugio de qualquer idade.

Laciva entrega de amor...

Carinho, desejo, fulgor...

Recebes sem fino pudor.

Me humilhas e, num fisgar de torpor...

Em teu papel de credor...

Te julgas um vencedor!