Confissão...
Depois de acertos e desacertos, conceitos e preceitos
Entendi que o amor é uma ventura e não uma desventura
Que ele é sagrado, não é pecado e nos faz mais humanos.
O amor nos muda, ganhamos novos rumos e postura.
Chego à conclusão que tudo é muito relativo
Que Deus é Pai e não condena um amor puro
O homem sim impõem regras e nos faz cativos
Por ter em si a impureza do espírito imaturo.
Meu grande e único amor viverei em ti e por ti
Até hoje o meu amor por ti escondi e resisti
Grito aos quatros cantos que é teu meu coração...
Jogo o fardo tão pesado dos limites desse mundo,
Meu amor por ti é imorredouro e tão fecundo!
És a razão do meu viver, minha luz, meu galardão...
Te amo amore.