Solta, livre como o vento, andava na beira do mar

Curioso, vi tua foto, encantado me curvei

Linda de boné na cabeça... Um sonho perfeito.

Nos olhos inquietos, óculos escuro a protegia dos raios

As mãos delicadas, ocupavam-se, com as sandálias...

E no corpo gentil, figurava, uma saída de praia colorida

O rosto, ria, enquanto a água molhava as solas dos pés...

Solta, livre como o vento, andava na beira do mar

E do seu rosto saia da boca um vasto sorriso

Era perfeito o encontro dos meus olhos

Com o perfil estampado da foto do meu amor.

O jeito sério de encarar o sol de frente

Parecia uma deusa pedindo mais brilho

O seu rosto tão bonito merecia carinho especial

E o sol obedecido, mandou, o melhor dos raios

Exclusivos... Fizeram festa, nos cabelos... no corpo por inteiro.

Encantado com a beleza á minha frente

Comecei a sonhar ali mesmo com os olhos abertos

Era tudo muito bonito, meus olhos não se entendiam

Meu coração em saltos gritava seu nome na minha cabeça

Os meus pensamentos perdidos, não tinham mais controle

E minha boca não cansava de mastigar a saliva solvente.

Curioso, era só uma foto... me deixou enlevado

E inefável, me curvei, diante, de tamanha ousada graça.

Linda de boné na cabeça... Um sonho perfeito.

Só faltava o seu canto e ela, aportar, dentro de mim.

Cromeu
Enviado por Cromeu em 04/02/2014
Reeditado em 04/02/2014
Código do texto: T4677458
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.