SEU OLHAR
Seu olhar,
Seu sorriso de menino
Me cativaram.
Olhar doce
Sorriso meigo, sincero
Quero você sempre por perto
Meus braços estão abertos
Para te envolver
Num abraço certo
E nunca mais deixá-lo sair de perto
Espero louca por esta Paixão...
Que envolve meu corpo, minha alma,
Meu coração e meu viver.
Todos os meus sentidos contidos
Nessa emoção forte que sinto
Quando vejo você..
Você me faz renascer!