Constante “Deixa eu”

Deixa eu deitar no teu corpo,

repousar na tua pele

cair em teu peito

dormir em teu cheiro

desfrutar de teu calor.

Deixa eu curtir,

O aconchego do teu abraço

O acalento com tuas mãos

O afago do teu beijo

me acalmar na tua respiração.

Deixa eu sonhar,

amar com devoção

alimentar o coração

sentir tua proteção

e o abrigo em tua paixão.

Deixa eu me renovar,

com você acordar

mais uma vez te beijar

voltando a te amar

e novamente em teu corpo deitar.

(Adriano Sales / Fev. 2014)

Adriano Sales
Enviado por Adriano Sales em 04/02/2014
Código do texto: T4677342
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.