Teu Veleiro

1205464.jpg

Eu sou o teu veleiro nessa vida,

Sou nau aonde podes navegar,
Singrar os mares e achar guarida,
Em mim poded sempre repousar!

Me dá esse prazer, fico contigo,
E as horas passarão bem lentamente,
Prometo dar-te todos meus carinhos,
Deleite-se querido docemente!

Não tema amor do mar a fúria louca,
Nem o bramido que quer nos assustar,
Vem, beije com amor a minha boca,
Vem, os meus carinhos desfrutar!

Navega meu querido em mar aberto,
Não tema essa fúria sê constante,
As vagas logo passam e, decerto,
As ondas ficam mansas num instante!

Marujo, toma o leme dedte teu barco,
Por ti espero já a muito tempo,
Eu sonho desfrutar dos teus abraços,
Dessedentar-me com teus doces beijos!

Tu és meu capitão eu passageira,
A bordo do teu barco vou sonhar,
Feliz sei que serei a vida inteira,
Pois nós vivemos só pra nos amar!

Eu sei que tu me amas e eu te amo,
E não queres dar ás mãos á palmatória,
Ficas pelos cantos murmurando,
Vivendo essa vida merencória!

Se o barco onde estavas foi embora,
Soltou as amarras e velejou,
Corre pra meus braços sem demora,
Eu quero dar-te todo meu amor!

Eu sou o teu veleiro e te espero,
Mesmo com tempestades a enfrentar,
Tu sempre me darás um rumo certo,
Porto seguro onde eu posso ancorar!

Eu sou o teu veleiro em meio as brumas,
Me levas em teu seio venturoso,
Ao aportar minh’alma se debruça,
Sobre teus lábios num beijo prazeroso!


?id=1427186&maxw=120&maxh=120

(Interação do Poeta Art suave)
Obrigada poeta pela bela interação!


1438067.jpg
O mar bravio vou enfrentar,
Pra ser alentado por teu amor,
Norteado pelo perfume, vou te encontrar,
Netuno por testemunha, deste clamor!

(Obrigada poeta Stelo Queiroga
pela linda interação)

1438068.jpg
As quadras que velejas Ahavah,
são puro sentimento e poesia,
o leme conduzido é primazia,
da mão suave e firme a navegar!


?id=1392299&maxw=120&maxh=120

Ahavah
Enviado por Ahavah em 04/02/2014
Reeditado em 30/09/2022
Código do texto: T4677338
Classificação de conteúdo: seguro