Prisão
Não quero mais viver sozinho
eu preciso de você
você assanhou meu ninho
seus carinhos eu preciso ter
Eu volto pra casa
e quando acordo procuro seu corpo
enlouqueço, sim, estou ficando louco
me entrego aos poucos
enquanto não ouço suas palavras
Amor, casa comigo?
Sem você não tenho juízo
você é a luz do meu coração
você é tudo, minha louca paixão
se não te ver a vida é essa prisão!