Meus beijos para o seu coração


Quando você chega aqui
Tudo muda
Ao todo, são brilhos
Até o céu é mais estrelado
O que me deixa mais feliz.

Meu amor por você é assim:
Você
prazer em mim.


Amor! Seu beijo é saboroso
Tem o sabor de carinho
Distração do coração com emoção
E completa a minha aclamação
Em troca de tantas carícias

Meu amor por você é assim:
Tem prazer em mim.

Você sabe que eu amo dançar com você
E a noite tem o seu perfume
Eu só quero me entregar
Entre as estrelas da constelação
Amando cada vez mais e mais.
T
e
m

p
r
a
z
e

 Meu amor por você é assim:

e
m

m
i
m


Amor! Que maravilha! Você é linda!
Seu sorriso e seus olhos. Faz-me mais amador
Com o toque macio do cabelo
Faz você minha linda estrela
Até o meu céu estrelado se torna mais radiante.

Amor! Prepare-se rápido, por favor.
Agora, eu posso sentir o seu beijo
Tocar meus lábios levemente
Meus beijos para o seu coração.

Na mistura do meu beijo com o seu
Nosso cupido é mais doce, doce, doce
Tornando-se um farol de amor
Entre mil beijos do meu coração
É o mundo estelar mais harmonioso.




Vídeo:

http://www.youtube.com/watch?v=1A0cLimeK6o&hd=1
 


 
ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 04/02/2014
Código do texto: T4677308
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.