Sonhos idealizados (T2453)

Ah, onde te encontro

anjo de meus sonhos,

qual uma fada que aparece

de repente já sumiu de mim,

e a cada pensamento meu

tento te encontrar em mim

e tudo que consigo

é uma visão turva de você,

forma que não identifico

e sei que nunca se materializará

pois é fruto de meus sonhos idealizados.

Alexandre Brussolo (30/01/2014)