a cavalgada
era um mago que corria com seu livro preto em mãos
ele corria pelo deserto
apaixonado por sí mesmo
amante das pessoas
mas em especial uma delas que tanto o vinha cativando
mas em especial uma delas que
ele podia definir com base em um capítulo de seu livro
como sua Alma Gêmea
alguém perfeita e tão especial
alguém tão importante materialmente e sexualmente
e divina por ser quem é
a começar pelo seu próprio nome
aquela que foi e que sempre será
esta
aquela
essa
o seu amor, o seu encanto
até que ponto a gente vai chegar se
eu sei bem que o meu amor e dedicação por você são infitnitos?
algo ainda sobrará no ar
algo ainda irá pairar sobre as cabeças de milhôes
você acreditando ou não
mas seremos eternos
eternos além desse amor
desse tão invejado e doce amor!
eu tenho tudo o que um homem pode desejar no momento
há 1 ano atrás eu era um errante perdido
sem flor nem fronte
sem contendas ou vitórias
eu era eu e apenas eu
eu e somente eu
amor egoísta, não?
sentimentos de amor
sentimentos de troca
um envelope contendo 2 singelas alianças de carvalho
a vida recomeça
nessa grande cavalgada infinita
de anos atrás
para essa nossa década amorosa de hoje...