Venha

Permita-me libertá-las dessas amarras

Livrá-la das dolorosas e castradoras garras

Curar suas incômodas feridas

Secar suas lágrimas incontidas.

Deixe-me tratá-la como uma princesa

Resgatar sua infinita e escondida beleza

Mostrar ao mundo o seu mais belo sorriso

Apresentá-la ao seu sonhado paraíso.

Aceite meu corpo, minha alma e meu Amor

Você é tudo que quero, sem tirar nem por

Ouse mudar, se libertar, ser inusitadamente feliz

Realize absolutamente tudo que sempre quis.

Venha de cabeça em pé, sem peso e sem bagagem

Embarque comigo nessa indescritível viagem

Reúna-se a mim, (re) encaixe-se a sua outra parte

Separados somos esboço, juntos obra de arte.

L que não vive sem D
Enviado por L que não vive sem D em 04/02/2014
Código do texto: T4677239
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.