PROCURO
Procuro…
No silêncio
O sussurrar meigo da tua voz
O teu cheiro,
O teu perfume.
Procuro…
Na praia deserta
A tua marca…
Um sinal
Que neste deambular
Sinuoso, e errante
Perdi…
Procuro…
Nas pedras rochosas
O teu nome que lá gravei
Para de ti…
Não mais esquecer.
Procuro…
No deserto tórrido
O oásis da tua existência
Que refrescará…
Este vulcão incandescente
Que em mim arde.
Procuro…
A tua matriz
A tua essência…
O teu amor.